Подписка на новости

Состав группы
История группы, ч.1
История группы, ч.2
История группы, ч.3
История группы, ч.4
История группы, ч.6
История группы, ч.7
История группы, ч.8
Нежная диктатура (интервью)
Миру похуй мои упражнения (интервью)

 

История группы, ч.5

Ну вот, собрался я наконец писать (на конец писать) продолжение нашей бесконечной истории. Действительно достойным упоминания моментом в нашей тогдашней деятельности явился выход мультимедийного альбома "Внутреннее Пиво". Решили мы собрать в одном лукошке все, что наделали за ни много ни мало 15 лет. Претворить в жизнь замысел взялся наш давний друг Денис. И сделал таки распрекрасную вещь. За что тебе, Денис, респект и уважуха. Презентовали мы Пиво в клубе Авиаретро. До сих пор не понимаю, как нас туда пустили. Тайна сия велика есть. Я волновался, потому что был трезвый. Но несмотря на это, все прошло на твердое 4. Правда после я компенсировал. Н-да...

Далее снова смена состава. Света и Миша уехали вслед за Костяном на Балтику. Света в Швецию, Миша в Эстонию. На бас пришла Волк. Какое-то время мы довольно успешно, если так вообще можно про нас сказать, выступали по различным местам типа Свана, Поршня и т.д. С нами тогда играл саксофон. А на саксофоне играл Педро. Потом он уехал вроде как в Питкяранту и там, в питкярантских дебрях сгинул. Ни весточки, ни телеграммки... На всякий случай - привет тебе Педро - ты хорошо играл на саксе... (похоже на эпитафию))). Наша почти что бессменная басистка - можно сказать изюминка (хи-хи-хи) группы Оксана Волк переметнулась в группу Лока. А Леха Веселков - барабанщик наш заслуженный, играет теперь в группе Истинный Облик. Че-та становится похоже на предыдущую часть. И остались мы с товарищем Сергеевым одни. И стали мне приходить мысли всякие, что, мол, зря. Нахуй всю эту историю. А тут еще прогрессирующая известная русская болезнь. В общем Дубов был на грани краха и забвения. Но как все-таки верна теория про новую кровь. Появился новый, пышущий энтузиазмом молодой барабанщик Эд. Энтузиазма хоть отбавляй (и это отлично!), а вот с техникой пока проблемы (но это поправимо!). Потом он же притащил к нам очень неплохого басиста Рому и все завертелось по новой. Стали мы опять играть по всяким сарайкам да кишлакам. Но не это главное. Главное, что мы решили писать новый альбом! Этого я ожидал меньше всего. Любого варианта ожидал, но только не этого. Вот. В ближайшее время приступаем к записи демы - и полный вперед! Рабочее название - snuff porno.

Вот прочитал я написанное до этого и это прочитал и знаете, что я подумал... Только не посчитайте это mania grandiosa, хотя, возможно, я нескромен. ТССССС! Диктатор Дубов - это я.

А. Хомиченко, март 2009